Willkommen auf den Informationsseiten des Elternbeirats

Damit Sie sich ein wenig leichter in Ihre Aufgaben sowie in die Rechte und Pflichten Ihres neuen Amtes als Elternvertreter/Elternbeirat einfinden können, erhalten Sie auf diesen Seiten Informationen, die Ihnen bei Fragen zu grundsätzlichen Themen weiterhelfen sollen.
Darüber hinaus werden verschiedene Aktivitäten des Elternbeirats sowie der Klassenelternvertreter der einzelenen Klassen unserer Schule vorgestellt.
Weiterhin stellen wir Ihnen hilfreiche Internetlinks zur Verfügung, über welche Sie weitere wichtige Informationen als Eltern mit Schulkinder bekommen.
Neben einer allgemeinen Informationsquelle dienen unsere Seiten dazu, aktuelle Termine und die derzeitigen Klassenelternvertreter sowie den Elternbeirat unserer Schule vorzustellen.
Falls Sie Wünsche und Anregungen bzgl. der Informationen auf unseren Seiten haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: elternbeirat@gs-wollmatingen.konstanz.de. Bitte beachten Sie, dass nur seriöse Wünsche berücksichtigt werden können. Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Spaß beim Serven auf unseren Seiten.

Elternbeirat der Grundschule Konstanz-Wollmatingen