Königliche Einsetzungsfeier

Da steht sie-

Unsere frischgebackene Schulleiterin der Grundschule Wollmatingen

Wir- das gesamte Kollegium sowie alle in der Schule Mitwirkenden- wünschen Uta König von Herzen alles Gute für ihre neue Aufgabe und weiterhin so viel Elan, Freude und Herzblut für die Belange ihrer Schüler und Kollegen.

Sponsorenlauf der GS-Wollmatingen

Endlich war es wieder so weit! Auch in diesem Jahr fand unser Sponsorenlauf auf dem Schwaktensportplatz bei strahlendem Wetter statt. 220 Schülerinnen und Schüler joggten, liefen, spazierten Runde um Runde für einen guten Zweck. Die Hälfte des Erlöses der gespendeten Beträge kommt nämlich dem Sozialdienst katholischer Frauen zu Gute, die sich in Konstanz vielfältigst für die Belange von Kindern und Jugendlichen einsetzen. Der andere Teil ist für die Grundschule Wollmatingen gedacht und kommt somit direkt den Schülerinnen und Schülern zugute. Dank der tollen Organisation von Frau Keller als auch des Fördervereins, der die Kinder mit Melonenstückchen und Getränken versorgte wurde dieser Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis.